XI JORNADAS GASTRONÓMICAS Y AGROALIMENTARIAS TAJO INTERNACIONAL

21 de octubre de 2020

En esta XI edición de las jornadas gastronómicas y agroalimentarias Tajo Internacional, que tiene lugar en Valencia de Alcántara del 23 al 27 de octubre, se podrá disfrutar de variadas actividades con las que se pretende dar a conocer las riquezas y peculiaridades de la gastronomía de la zona, en una localidad rayana donde se mezcla la cocina tradicional extremeña con los gustos y aromas de la cocina alentejana del país vecino. La asistencia a estas jornadas nos ofrece la oportunidad de conocer, degustar y comprar los productos gastronómicos del Tajo Internacional. La Diputación de Cáceres colabora con estas jornadas a través de la realización de un taller demostrativo “Cocina Innovadora sobre Postres Conventuales”. Esta acción ha sido financiada por el Proyecto TAEJO INTERNACIONAL REDE (0068_REDTI_4_E del programa INTERREG V-A ESPAÑA-PORTUGAL 2014-2020 POCTEP) cofinanciado en un 75% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).

XI CONFERÊNCIAS GASTRONÔMICAS E AGRO-ALIMENTARES TEJO INTERNACIONAL

Nesta XI edição da conferência gastronômica e agroalimentar do Tajo Internacional, que acontece de 23 a 27 de outubro em Valencia de Alcántara, você poderá desfrutar de várias atividades que visam conscientizar a riqueza e as peculiaridades da culinária da região, em uma cidade Rayana, onde a cozinha tradicional da Extremadura é misturada com os gostos e aromas da culinária alentejana do país vizinho. A presença nos dias de hoje nos oferece a oportunidade de conhecer, provar e comprar os produtos gastronômicos do Tejo Internacional. A Diputación de Cáceres colabora com essas conferências através da realização de um workshop de demonstração “Cozinha inovadora em sobremesas conventuais”. Esta ação foi financiada pelo projeto REDE INTERNATIONAL TAEJO (0068_REDTI_4_E do programa INTERREG V-A ESPANHA-PORTUGAL 2014-2020) co-financiado no 75% pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER).