XXIV Edición de la “Matanza Popular” de Alcántara

17 de marzo de 2021

La Dirección General de Turismo de la Junta de Extremadura está desarrollando el Plan de Impulso de Tajo Internacional Destino Gastronómico, que incluye entre sus acciones de promoción, la participación del Club de producto turístico gastronómico en eventos que den a conocer uno de los principales atractivos del territorio y seña de identidad única del destino, su gastronomía.

Es por esta razón que el próximo sábado 7 de marzo con motivo de la XXIV edición de la “Matanza Popular” de Alcántara, las empresas AceitOlivex de Valencia de Alcántara y Vale da Sarvinda de Castelo Branco, participarán como expositores dentro de la Feria Agroalimentaria en la que mostrarán sus productos: aceite, setas, hierbas aromáticas y frutos silvestres que conforman la base de la variada y rica oferta gastronómica del territorio.

XXIV Edição da “Matança Popular do porco” de Alcântara

A Dirección General de Turismo da Junta de Extremadura está desenvolvendo o Plano de Promoção do Tejo Internacional Destino Gastronômico, que inclui entre suas atividades promocionais a participação do Clube do produto de turismo gastronômico em eventos que aumentam a conscientização sobre uma das principais atrações do território e a identidade única do destino, sua gastronomia.

É por esse motivo que no próximo sábado, 7 de março, por ocasião da XXIV edição da “Matanza Popular” de Alcántara, as empresas AceitOlivex de Valencia de Alcántara e Vale da Sarvinda de Castelo Branco, participarão como expositores na Feira Agropecuária de que mostrará seus produtos: óleo, cogumelos, ervas aromáticas e frutas silvestres que formam a base da oferta gastronômica variada e rica do território.